Всем привет, я сразу к делу - ищу кожзам недорого, чтобы цвет не менял через несколько лет. Планирую громадную реконструкцию в своем кафе, работы много предстоит. Есть у вас варианты, где купить?
Кожзам мебельный
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-06 16:49:16
Я тоже вот уже с неделю выбираю, никак не могу определиться, какой именно кожзам купит?ь чтобы перетянуть мягкий уголок на кухне. Нужен износостойкий, переносящий перепады температур
Поделиться32022-09-06 16:49:59
Выбрать кожзам сейчас проще простого, он продается практически везде, и качества он похожего. В цене только нюанс, зачем платить больше, если есть поставщики с ценами пониже.
Поделиться42022-09-06 16:51:07
Могу с личного опыта подсказать, где продается по выгодной цене кожзам https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … -mebelnyj/ вот в этом магазине она вполне доступная, от 230 грн.
Мы купили Мандарин и Лорд, так все наши знакомые думают, что это натуральная кожа.
Мы оставили заявку на сайте, обратную связь получили через 5 минут. Очень приятный и вежливый консультант помог определиться с подбором, покупка состоялась быстро, мы остались очень довольны.