Сейчас выбираю электробритву для мужа, если честнО, я в этом не особо смыслю, но хотелось бы хорошую купить. Вроде бы как вариантов и много, но выбрать сложно, может подскажете, какую лучше?
Выбрать электробритву
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-29 14:34:13
Так вам может по магазинам походить, поспрашивать, там консультанты вам и подскажут, какую лучше бритву взять. Мой муж ходит к барберу, там и бороду ему делают. Сам он её не трогает вовсе.
Поделиться32022-06-29 14:35:14
Ну ходить к барберу не из дешевых удовольствие, тем более волосы на бороде быстрее растут, нежели на голове. Я так полагаю, нужно как минимум раза 3 в месяц в салон ходить. У моего и времени столько нет.
Поделиться42022-06-29 14:35:45
У меня лично супруг часто бреется, ибо быстро растет щетина. Раньше использовал обычную бритву, даже одноразовую, но от неё сильно раздражение на коже. Сами понимаете, удовольствие не из приятных. Сейчас у него электробритва, экономия значительная.
В магазине Фоктрот можете приобрести электробритву Philips https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elek … ilips.html как по мне, то вариант отличный, по характеристикам действительно мощная, да и муж не жалуется, всё нравится.