Находимся во Львове сейчас и планируем выехать за границу. Хочу себе оформить зеленую карту, собираюсь ехать на своей машине. Дабы избежать проблем, друзья советуют оформить такую карту.
Где оформить выгодно зеленую карту?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-15 09:30:48
Находимся во Львове сейчас и планируем выехать за границу. Хочу себе оформить зеленую карту, собираюсь ехать на своей машине. Дабы избежать проблем, друзья советуют оформить такую карту.
Могу вам порекомендовать сайт Finance.ua, где можно оформить себе быстро и не дорого страховка. Мне там посоветовали приобрести с хорошей скидкой зеленую карту Львов для выезда за границу и законном вождении своей машины за пределами страны. Можно конечно в некоторых странах после пересечения границы оформить ее и в течении 30 дневного срока, но мы будучи во Львове решили оформлять сразу. Полис получаете на почту, вся информация подробная по оформлению и возможностям у них имеется на сайте. Я много разных сервисов мониторил, чтоб оформить страховку, на Finance.ua самые выгодные условия.
Поделиться32022-06-17 00:56:44
Ну да, зеленая карта сейчас необходима для вождения машины за пределами нашей страны. Я как раз искала, где именно можно оформить не дорого себе зеленую карту.
Поделиться42022-07-10 16:49:09
На данный момент в СК очень большие очереди.
Проще в онлайн режиме делать оформление. Хотя в СК все по записи и на какое время будет назначено, в такое время подъедете и сделаете, но если хотите избежать всей суеты, проще тогда все же сделать зеленую карту в тех СК, которые предоставляют возможность онлайн оформления зеленой карты.
Из тех СК где лично делала и которую могла бы посоветовать это только https://greentravel.ua/ к тому же, у них наиболее доступные цены на страховку. Не зря о них столько положительных отзывов.