В общем, нужно взять жене термобелье. Она сама не особо любит подобное, но я понимаю, что это просто необходимость, так как на улице уже сейчас мороз, и просто в штанах холодно. Посоветуйте хорошее женское термобелье.
Термобелье жене
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-14 05:06:09
В общем, нужно взять жене термобелье. Она сама не особо любит подобное, но я понимаю, что это просто необходимость, так как на улице уже сейчас мороз, и просто в штанах холодно. Посоветуйте хорошее женское термобелье.
Термобелье - это такая вещь, что его просто напросто нужно носить, а любит не любит, это уже другой вопрос. Зимой постоянно нужно что-то поддевать под основную одежду, так как ни одни штаны не согреют в -10 или -15.
Поделиться32021-11-14 06:33:52
Термобелье - это такая вещь, что его просто напросто нужно носить, а любит не любит, это уже другой вопрос. Зимой постоянно нужно что-то поддевать под основную одежду, так как ни одни штаны не согреют в -10 или -15.
Я ей тоже самое говорю, но она у меня вредная. Можешь мне лучше посоветовать, где можно купить термобелье жене ? А то я пока ничего не нашел.
Поделиться42021-11-14 09:15:22
Я ей тоже самое говорю, но она у меня вредная. Можешь мне лучше посоветовать, где можно купить термобелье жене ? А то я пока ничего не нашел.
Так, а в чем собственно проблема ? В выборе термобелья главное, это правильно подобрать размеры, а как оно уже выглядит, это уже не важно, это всё таки вещи, которые предназначены для чуть чуть другого.
Я жене термобелье не покупал, она у меня его сама покупала, но ты можешь посмотреть на розетке разные варианты https://rozetka.com.ua/thermal_wear/c10 … 667=women/ я кстати себе термобелье там покупал.
Мне по цене комплект термобелья обошелся примерно в 700 гривен, но это со скидкой. Сейчас тоже должны быть скидки, так как сезон начинается. Поэтому рассчитывай примерно на эту сумму, 700-800 грн.
Отредактировано bimaris (2021-11-14 09:15:35)
Поделиться52022-08-10 19:15:55
Там і чоловіча термобілизна є?
Поделиться62022-08-10 19:21:40
Там і чоловіча термобілизна є?
Якщо ви хочете купити оригінальну чоловічу термобілизну https://sportkingdom.com.ua/originalna- … mobilizna/ то переходбьте за цим посиланням в інтернет магазин. Тут величезний асортимент спортивних товарів на всі випадки життя. Якість дуже достойна, адже тут виключно оригінальна брендова продукція.