Хочу купить себе новый телефон, мне уже надоело что мой вообще ни начто не способен, игры не запускает, фильмы также глючат, а и держит аккумулятор уже вовсе плохо, ему уже больше семи лет и считаю что нужно покупать новый.
Какой телефон купить до тридцати тысяч гривен?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-30 20:34:55
Интересно, какой это у вас телефон, семь лет это очень много, я бы за такое время уже три телефона поменял, правда не за тридцать тысяч, а тысяч за семь или может быть восемь, например самсунг взял бы.
Поделиться32021-10-30 20:35:42
Производитель Самсунг довольно хороший… Я семь лет назад удосужился купить смартфон Леново, мне в принципе по началу он нравился, но потом он портился с каждым обновлением, и они до сих пор приходят.
Поделиться42021-10-30 20:36:28
Хочу купить себе новый телефон, мне уже надоело что мой вообще ни начто не способен, игры не запускает, фильмы также глючат, а и держит аккумулятор уже вовсе плохо, ему уже больше семи лет и считаю что нужно покупать новый.
Мне интересно какие это были обновления! Ну ладно, давайте я вам посоветую телефон. Я бы на вашем месте купил бы Samsung Galaxy Z Fold3 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … xy_fold_3/ мне кажется что он довольно хороший за свои деньги и при этом всём он необычный.
Телефон раскладушка, подойдет для всего, он также мощный и камера у него очень хорошая. Смотреть фильмы на нём будет удобно, его даже в положение можно поставить чтобы он стоял ровно на какой нибудь поверхности без вашей помощи, также у него очень качественный дисплей и вообще, это ведь самсунг, у них нету плохих технологий!)