Всем доброго вечера, ребята подскажите пожалуйста, как выгодно купить бытовую технику в день черной пятницы?? Все что мне нужно хочу заказать в интернете, по магазинам мне страшно ходить, в городе эпидемия.
Как выгодно скупиться на черную пятницу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-27 17:59:20
Вам просто нужно зайти на любой сайт магазина бытовой техники, посмотреть товар, и просто оформить заказ, это можно сделать позвонив менеджеру. Вы что никогда не осуществляли онлайн покупки?
Поделиться32021-10-27 18:01:13
Всем доброго вечера, ребята подскажите пожалуйста, как выгодно купить бытовую технику в день черной пятницы?? Все что мне нужно хочу заказать в интернете, по магазинам мне страшно ходить, в городе эпидемия.
Я очень сильно жду черной пятницы https://comfy.ua/black-friday.html , в этот день прямо с утра я зайду на сайт интернет магазина Комфи чтобы себе заказать новый смартфон, умные часы и беспроводные наушники. Месяц пролетит очень быстро, 26 ноября уже не за горами.
Ссылку я вам оставил, можете прямо сейчас зайти на сайт интернет магазина и посмотреть их богатый ассортимент товаров, или просто прочесть статью про день скидок. Если еще возникнут вопросы пишите, с радостью вам помогу.
Поделиться42021-11-08 20:14:35
мне тоже это интересно