Недавно приобрел себе новый смартфон, а если быть конкретным, то айфон. Старые колонки, которые у меня были, к нему не подходят, поэтому нужно взять новые. Какие колонки можно взять для айфона, чтобы они наверняка подошли и были нормальными ?
Колонки для смартфона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-24 03:40:07
Недавно приобрел себе новый смартфон, а если быть конкретным, то айфон. Старые колонки, которые у меня были, к нему не подходят, поэтому нужно взять новые. Какие колонки можно взять для айфона, чтобы они наверняка подошли и были нормальными ?
Странно, что они не подходят. У меня тоже айфон, и колонки подходят спокойно, хотя, я брал оригинальные колонки от эпл, видимо поэтому с ними никаких проблем не было. Тоже можешь их взять, как вариант.
Поделиться32021-10-24 03:41:01
Странно, что они не подходят. У меня тоже айфон, и колонки подходят спокойно, хотя, я брал оригинальные колонки от эпл, видимо поэтому с ними никаких проблем не было. Тоже можешь их взять, как вариант.
А что это за оригинальные колонки ? Честно говоря, не слышал о колонках конкретно для айфонов. Они по качеству нормальные ?
Поделиться42021-10-24 03:43:35
А что это за оригинальные колонки ? Честно говоря, не слышал о колонках конкретно для айфонов. Они по качеству нормальные ?
По качеству они более, чем нормальные. Звук четкий, никаких помех нет, и работает нормально, это при том, что у меня не самая новая версия колонок. Брал их несколько лет назад.
Сейчас вот должна выйти новая акустика https://rozetka.com.ua/apple-homepod-mi … 322712251/ если хочешь себе взять качественные колонки для айфона, это пожалуй лучший вариант.
Да, возможно они по цене будут стоить дороже большинства других колонок, но зато это оригинальная акустика, в которой ты уверен, что всё будет нормально. Это тоже самое, почему люди айфоны берут.