Ametist Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ametist Role Play » Тестовый форум » Нужны запчасти для хлебопечки

Нужны запчасти для хлебопечки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно кое что поменять в хлебопечке, так как она барахлит, а новую покупать я не особо хочу, да и слишком дорого выйдет, проще и выгоднее ее отремонтировать. Подскажите, где можно найти запчасти для хлебопечки ?

0

2

Bandan написал(а):

Мне нужно кое что поменять в хлебопечке, так как она барахлит, а новую покупать я не особо хочу, да и слишком дорого выйдет, проще и выгоднее ее отремонтировать. Подскажите, где можно найти запчасти для хлебопечки ?

В принципе, запчасти для хлебопечки найти не особо то и сложно, я себе в прошлом году покупал кое что, и проблем не было, нашел практически сразу и по цене нормально вышло. Тебе что именно нужно ?

0

3

bimaris написал(а):

В принципе, запчасти для хлебопечки найти не особо то и сложно, я себе в прошлом году покупал кое что, и проблем не было, нашел практически сразу и по цене нормально вышло. Тебе что именно нужно ?

Мне нужно двигатель поменять, и желательно, чтобы он не стоил слишком дорого, точно не дороже тысячи гривен, иначе проще будет уже купить новую хлебопечку.

0

4

Bandan написал(а):

Мне нужно двигатель поменять, и желательно, чтобы он не стоил слишком дорого, точно не дороже тысячи гривен, иначе проще будет уже купить новую хлебопечку.

Двигатель, это пожалуй та вещь в хлебопечке, которую найти проще всего, хоть и по цене она наверно самая дорогая из всех возможных запчестей, но, до тысячи найти вполне реально.
Советую посмотреть разные варианты двигателей для хлебопечки https://bt.rozetka.com.ua/zapchasti-dly … dvigateli/ я просто не знаю, что именно тебе подойдет, поэтому смотри сам.
Да и, новую хлебопечку за тысячу ты точно не возьмешь, поэтому не советую прям слишком сильно экономить на запчастях. Тысяча гривен для двигателя вполне себе нормальная цена.

https://content1.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/152099652.jpg

0

Вы здесь » Ametist Role Play » Тестовый форум » Нужны запчасти для хлебопечки