Ametist Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ametist Role Play » Тестовый форум » Простая стиральная машинка

Простая стиральная машинка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выбираю себе новую стиральную машинку. По сути, нужна самая обычная стиралка, желательно не слишком дорогая, так как бюджет у меня не шибко большой. Какие недорогие стиральные машинки можете посоветовать ?

0

2

Bandan написал(а):

Выбираю себе новую стиральную машинку. По сути, нужна самая обычная стиралка, желательно не слишком дорогая, так как бюджет у меня не шибко большой. Какие недорогие стиральные машинки можете посоветовать ?

Давно покупал себе стиралку, поэтому вряд ли смогу тебе чем то помочь. Можешь в принципе посмотреть весь ассортимент стиральных машинок, как в интернете, так и в местных магазинах, это уже как тебе удобнее.

0

3

bimaris написал(а):

Давно покупал себе стиралку, поэтому вряд ли смогу тебе чем то помочь. Можешь в принципе посмотреть весь ассортимент стиральных машинок, как в интернете, так и в местных магазинах, это уже как тебе удобнее.

Я уже смотрел, но ничего такого, чтобы мне прям понравилось, я не нашел. Ты какой стиралкой пользуешься, если не секрет.

0

4

Bandan написал(а):

Я уже смотрел, но ничего такого, чтобы мне прям понравилось, я не нашел. Ты какой стиралкой пользуешься, если не секрет.

Не знаю, почему ты ничего не нашел. Я когда себе стиралку покупал, практически сразу определился с тем, какую именно буду брать. Так как у меня был конкретный бюджет и предпочтения по самой модели.
По поводу моей стиралки, я пользуюсь стиральной машиной от фирмы CANDY https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki_candy.html не знаю, слышал ли ты об этом производителе, он не особо то и популярен.
Стиралки этой фирмы подойдут скорее тем, у кого как раз таки небольшой бюджет как у тебя. Так как если у тебя бюджет около 10 тысяч, лучше взять условный самсунг или lg. В общем, вариантов предостаточно.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_139_3885_1_Small.webp

0

Вы здесь » Ametist Role Play » Тестовый форум » Простая стиральная машинка