Нужно взять самый обыкновенный телевизор, можно даже без смарт тв, так как есть тарелка и всё смотри в основном через нее. Посоветуйте хороший, но при этом простенький телевизор за небольшую цену.
Обычный телевизор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-28 08:33:25
Нужно взять самый обыкновенный телевизор, можно даже без смарт тв, так как есть тарелка и всё смотри в основном через нее. Посоветуйте хороший, но при этом простенький телевизор за небольшую цену.
Лучше бы ты написал цену, за которую планируешь взять телевизор. Так бы советовать что-то конкретное было проще, а то ведь не понятно, что ты имеешь под словом "простой" телевизор.
Поделиться32021-06-28 08:34:49
Лучше бы ты написал цену, за которую планируешь взять телевизор. Так бы советовать что-то конкретное было проще, а то ведь не понятно, что ты имеешь под словом "простой" телевизор.
Если тебе будет проще, то тысяч 7-8 на покупку телевизора я готов потратить. А простенький, я имею виду, что не нужны какие-то там новомодные функции, которые по сути бесполезные. Просто нужен простой, но при этом нормальный телевизор.
Поделиться42021-06-28 08:38:26
Если тебе будет проще, то тысяч 7-8 на покупку телевизора я готов потратить. А простенький, я имею виду, что не нужны какие-то там новомодные функции, которые по сути бесполезные. Просто нужен простой, но при этом нормальный телевизор.
Так у тебя еще и оказывается бюджет приличный. Просто в моем понимание, простой телевизор стоит, ну максимум 5 тысяч, а то и дешевле. С твоими же 8 тысячами гривен, ты спокойно можно взять крутой телевизор.
Если интересны производители, мог бы посоветовать глянуть модели SKYWORTH https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … worth.html достаточно неплохой производитель с приличным ассортиментом и качеством телевизоров.
Более конкретно уже смотри сам, в целом, можно взять любую модель телевизора от этого бренда, так как он не славиться плохим качеством телевизоров, даже если отзывы почитать, почти везде положительные.