Ametist Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ametist Role Play » Тестовый форум » Кредит в Хмельницком, где лучше оформить?

Кредит в Хмельницком, где лучше оформить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, есть ли у нас в Хмельницком возможность взять денег в долг без трудоустройства? Может быть можно найти людей, которые дадут бумагу, что я работаю? Это чисто для получения кредита!

0

2

Я лично такого не знаю. Хотя когда-то была такая услуга, делали поддельные справки о доходах , чтобы получить кредит в банке. Но теперь уже есть электронные базы и все проверяется через реестр. Так что толку от этой бумаги не будет.

0

3

Я слышала от свой знакомой, что ее муж, взял кредит на срочный ремонт автомобиля в интернете. Причем, насколько я знаю, он официально нигде не работает.
Наверное, если брать в интернете, то там не надо иметь трудоустройство.

0

4

bimaris написал(а):

Подскажите, есть ли у нас в Хмельницком возможность взять денег в долг без трудоустройства? Может быть можно найти людей, которые дадут бумагу, что я работаю? Это чисто для получения кредита!

Совершенно верно, сервисы, которые выдают онлайн кредит требуют минимальный пакет документов у заемщиков. Точнее даже самый минимум - это лишь паспортные данные, которые вы указываете на сайте и номер карты для перечисления средств.
Тем более такие компании не предъявляют жестких требований к финансовой состоятельности клиента, чтобы получить кредиты в Хмельницком https://finx.com.ua/ru/office/khmelnytskyi Не обязательно иметь трудоустройство официальное или искать поручителя - эти требования предъявляют лишь банки.

0

Вы здесь » Ametist Role Play » Тестовый форум » Кредит в Хмельницком, где лучше оформить?