После евроремонта кухни решили купить мощную и современную вытяжку, потому что от старой уже мало толку. Ребята если Вы разбираетесь в такой технике или у Вас есть предложение, пишите не стесняйтесь, очень рассчитываем на Ваши подсказки.
Вытяжка на кухню
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-11 10:30:49
Я покупал еще в прошлом году вытяжку для своей плиты от производителя Ventolux, которая работает вполне достой, меня лично все устраивает. Советую присмотреться именно к этому производителю.
Поделиться32021-05-11 10:31:21
У этого производителя довольно много моделей, какую именно вытяжку Вы покупали?
Поделиться42021-05-11 10:32:46
После евроремонта кухни решили купить мощную и современную вытяжку, потому что от старой уже мало толку. Ребята если Вы разбираетесь в такой технике или у Вас есть предложение, пишите не стесняйтесь, очень рассчитываем на Ваши подсказки.
Доброе утро, я купил себе вытяжку BEST CHEF https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/vyty … -chef.html , модель выбрал Glass box 1100 black 72. Данная модель относиться к типу встраиваемых вытяжек, имеет довольно большую мощность, ее максимальная производительность составляет 1100 м³/ч.
Вытяжка имеет сенсорное управление, современный двигатель у которого три скорости, алюминиевый фильтр, светодиодное освещение. Я просто уверен, что Вы будите довольны ее работой, она не оставляет жирным парам не единого шанса на существование.
Поделиться52021-11-08 20:22:02
мне тоже это интересно