Недавно захотел купить себе технику в дом, по типу телевизора да и прочих нужных товаров, но как лучше расплачиваться ведь говорят есть кредит без процента или лучше сразу оплачивать что скажете?
Как лучше оплачивать покупки в магазине
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-08 00:51:04
Я бы лучше с кредитами не связывался, лучше взять технику и оплатить без всяких кредитов, мало ли что еще будет как говорится бесплатный сыр только в мышеловке но дело ваше по этому думайте сами.
Поделиться32021-04-08 00:51:49
Ну с одной стороны страшно брать кредит, без процента это тоже странно. А так можно и кредитную историю улучшить. Но лучше все таки я куплю с обычной оплатой, так будет намного безопаснее.
Поделиться42021-04-08 00:52:55
Недавно захотел купить себе технику в дом, по типу телевизора да и прочих нужных товаров, но как лучше расплачиваться ведь говорят есть кредит без процента или лучше сразу оплачивать что скажете?
Есть разные способы оплат… Лучшим из них конечно же является оплата наличными сразу при покупке, но есть кредиты и рассрочки. Это два разных типа оплаты, ведь кредит это процент но и рассрочка не такая уж и беспроцентная.
Советую посмотреть все способы оплат в магазине Фокстрот https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1385 многие говорят что рассрочка без процента но это не так, в любом случае небольшой процент есть но вы сразу знаете сколько вы будете платить и это главный плюс но выбирать вам, я лишь вкратце рассказал.
Отредактировано bimaris (2021-04-13 16:55:56)