Доброго вечера народ, вот решил купить себе домой электрический гриль, ведь иногда хочется побаловать себя вкусным мясом, особенно стейками. Такую технику ранее не покупал, поэтому решил обратиться к Вам за советом.
Электрический гриль для дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-04 23:55:43
Я мясо жарю на дровах, отлично получается, также готовлю стейки, получается очень вкусно, с запахом дымка, лучше чем на электрическом. Главное сделать специальный закрывающий мангал, самое главное что тратиться не нужно.
Поделиться32021-03-04 23:56:54
Доброго вечера народ, вот решил купить себе домой электрический гриль, ведь иногда хочется побаловать себя вкусным мясом, особенно стейками. Такую технику ранее не покупал, поэтому решил обратиться к Вам за советом.
Мое мнение главное выбрать известную фирму, я допустим заказывал электрический гриль Tefal https://comfy.ua/gril-barbekju-jelektri … 12d34.html пересмотрел много вариантом, но понравился именно этот, притом цена вполне доступная.
В этой модели есть четыре температурных режима, антипригарное покрытие, съемные пластина, индикатор нагрева, поддон для жира.
Я Вам дал подсказку, дальше решать Вам, заказывать эту модель или продолжать поиски. На такую модель распространяется гарантия на целых два года.
Поделиться42021-10-11 22:36:58
Мы при помощи такого гриля приготовили очень вкусные окорочка по этому рецепту из портала кулинарного Вкусно и просто. Нужно готовить уметь эти ножки Буша чтобы они не были сырыми после готовки. Я очень люблю курятину и еще их мариную заранее.
Отредактировано firefly (2021-11-04 18:07:34)
Поделиться52021-11-08 20:17:47
мне тоже это интересно