Сделали ремонт на кухни, теперь хотим купить новую электрическую плиту. Нас интересует онлайн покупка с доставкой на дом. Если Вам не тяжело скидывайте хорошие варианты, всем большое спасибо за ранее.
Электрическая плита
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-23 20:44:03
Можно и в обычном магазине бытовой техники заказать доставку домой, мы так холодильник покупали в стационарном магазине Фокстрот, он как раз недалеко от нашего дома находиться.
Поделиться32021-02-23 20:44:36
Спасибо за Ваш совет, обязательно узнаю есть ли доставка в моем городе.
Поделиться42021-02-23 20:49:13
Сделали ремонт на кухни, теперь хотим купить новую электрическую плиту. Нас интересует онлайн покупка с доставкой на дом. Если Вам не тяжело скидывайте хорошие варианты, всем большое спасибо за ранее.
Я знаю что в интернет магазине бытовой техники Фокстрот, продаются качественные электрические плиты https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/plit … skaja.html . С женой купили для своей кухни электрическую плиту GORENJE EC 5121 WG-B, за которую заплатили 8 399 гривен, в других местах цена значительно дороже.
Большая кастрюля закипает за 10 минут, у меня у друзей на газовой нет такого результата. Гарантия от производителя 24 месяца, количество конфорок в этой модели 4 штуки. Жалоб не имеем, доставили быстро и занесли в квартиру.